新加坡南洋理工大学王其云教授学术报告 发布人:管理员      时间:2013-5-23      点击次数:2251

2013年5月23日晚上,新加坡南洋理工大学王其云教授为我院师生做了一场“英文学术写作与发表”专题讲座。王其云教授系我校93级校友,师从开放教育学院院长祝智庭教授。自2001年工作于新加坡南洋理工大学国立教育学院学习科学与技术系。

王其云教授具有丰富的英文学术论文写作经验,曾在SSCI核心期刊如Computers & Education、Journal of Learning Sciences、Etr&D等期刊上发表过多篇英文论文。他通过总结自身近几年写作经验,向我院师生介绍了英文研究性论文(特别是Ei, SSCI期刊论文)的结构,以及各部分的写作要点与策略。

本次经验分享,让我院师生获益良多,使同学们了解英文写作的技巧,增加了同学们尝试英文论文写作的信心。

来源:工程中心