2010上海国际数字信息化教育技术与装备展 发布人:管理员      时间:2010-7-23      点击次数:2290

2010年十一月将在沪举办:“2010上海国际数字信息化教育技术与装备展览会”

展览时间:2010年11月3-5号  ,上海是中国最大的经济中心和对外开放城市之一,教育基础雄厚,以多媒体技术为主导的电化教学设备已经成为上海现代教学设备中的核心部分。视频展台、多媒体计算机、校园广播电视台和数字图书馆等技术装备在上海及“长三角”市场空间庞大,其中仅上海正在进行中的“二期课改”估计购买资金就达1.5个亿,上海还是我国最具实力的科教重地, 这一切让SIEE'教装展充满期待。目前我国教育信息化正在从信息技术的推广和应用阶段转向信息资源的开发利用阶段和知识资源的开发利用阶段, 教育信息化:现代信息技术在教育领域的应用。教育信息化,要求在教育过程中较全面地运用以计算机、多媒体和网络通讯为基础的现代信息技术,促进教育改革,从而适应正在到来的信息化社会提出的新要求,对深化教育改革,实施素质教育,具有重大的意义。


来源:E展网      
原文链接: http://www.eshow365.com